Ciencia de los alimentos, nutricion y salud / Brian A. Fox,Allan G. Cameron.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Limusa : Noriega, 1999Descripción: 457 p. ; 21 cmISBN: 968184257XTema(s): Alimentos | NutricionClasificación LoC:TX545 | F69Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 F69 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ052969 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 F69 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ052970 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 F69 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ058215 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 E33 Análisis químico de alimentos de Pearson / | TX545 F69 Ciencia de los alimentos, nutricion y salud / | TX545 F69 Ciencia de los alimentos, nutricion y salud / | TX545 F69 Ciencia de los alimentos, nutricion y salud / | TX545 Q85 2004 Química y bioquímica de los alimentos II / | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / |
Titulo orginal: Food science nutrition and health.