Biotecnologia alimentaria / comps. Mariano Garcia Garibay, Rodolfo Quintero Ramirez, Agustin Lopez-Munguia Canales.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Limusa : Noriega, 1999Descripción: 636 p. ; 24 cmISBN: 9681845226Tema(s): Alimentos -- Biotecnologia | Biotecnologia agricolaClasificación LoC:TP248.65 | B65 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.65 B65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ052944 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.65 B65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ052945 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.65 B65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ058160 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP248.27 P45 Penicillium and acremonium / | TP248.3 I53 2006 Industrial biotransformations / | TP248.3 I53 2006 Industrial biotransformations / | TP248.65 B65 Biotecnologia alimentaria / | TP248.65 B65 Biotecnologia alimentaria / | TP248.65 B65 Biotecnologia alimentaria / | TP248.65 .F66 A55 2004 Alimentos transgénicos : |
Incluye bibliografia.