El manejo de restaurantes : guia para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C.

Por: Hartjen C., HenryTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Serie gastronomiaDetalles de publicación: Mexico : Limusa, 1999Descripción: 220 p. ; 22 cmISBN: 9681852109Tema(s): Restaurantes, Cafes, etc. -- AdministracionClasificación LoC:TX911 | H37 1999
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911 H37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ053395
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911 H37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ057602
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911 H37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ057603
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911 H37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible TIJ058216

Con tecnología Koha