Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 1999Descripción: 108 p. : il. ; 23 cmISBN: 9682444950Tema(s): Gastronomía | Economía domesticaClasificación LoC:TX641 | S35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX641 S35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057528 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX641 S35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ057529 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX641 S35 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA002796 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX641 G35 Cultura gastronomica / | TX641 P53 2005 A la mesa con Don Quijote y Sancho / | TX641 S35 Manual de administración y gastronomía / | TX641 S35 Manual de administración y gastronomía / | TX645 O5318 1996 El Vientre de los filosofos : | TX649 M35 Manual del puesto de cocinero. | TX649 M35 Manual del puesto de cocinero. |
4 27