Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 1999Descripción: 108 p. : il. ; 23 cmISBN: 9682444950Tema(s): Gastronomía | Economía domesticaClasificación LoC:TX641 | S35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX641 S35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057528 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX641 S35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ057529 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX641 S35 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA002796 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX631 C32 2011 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / | TX631 L66 2004 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | TX631 R63 2014 Gastronomía para aprender a ser feliz : | TX641 S35 1999 Manual de administración y gastronomía / | TX649 .A3 R4518 2011 Reinventar la cocina, Ferran Adrià : | TX716 .M4 M37 2011 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX757 S63 2010 Sopas y cremas/ |
4 27