Alimentos : composición y propiedades / Iciar Astiasaran Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández, [editores].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : McGraw-Hill Interamericana, 2000Edición: 2a edDescripción: 364 p. : il. ; 25 cmISBN: 8448603052Tema(s): Alimentos -- Composición | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX531 | A88 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 18/10/2012 21:00 | MXL093567 |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ002191 | |
Libro | Facultad de Enfermería | Acervo General | TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENF005645 | |
Libro | Facultad de Enfermería | Acervo General | TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENF005646 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 13/11/2024 | MED010681 |
Incluye referencias bibliográficas.
2 4 10 12