Alimentos : composición y propiedades / Iciar Astiasaran Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández, [editores].

Colaborador(es): Astiasaran Anchía, Iciar | Martínez Hernández, J. Alfredo, edTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : McGraw-Hill Interamericana, 2000Edición: 2a edDescripción: 364 p. : il. ; 25 cmISBN: 8448603052Tema(s): Alimentos -- Composición | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX531 | A88 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 18/10/2012 21:00 MXL093567
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ002191
Libro Libro Facultad de Enfermería
Acervo General TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENF005645
Libro Libro Facultad de Enfermería
Acervo General TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENF005646
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TX531 A88 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 13/11/2024 MED010681

Incluye referencias bibliográficas.

2 4 10 12

Con tecnología Koha