Principles of sensory evaluation of food / by Maynard A. Amerine, Rose Marie Pangborn, Edward B. Roessler.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Food science and technologyDetalles de publicación: 1965Descripción: x, 602 p. ; 24 cmTema(s): Alimentos -- AnalisisClasificación LoC:TX541 | A54Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX541 A54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL025693 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX392 C4518 2011 De la crisis a la paz : | TX531 A88 2000 Alimentos : | TX537 H47 Tablas de valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo en Mexico / | TX541 A54 Principles of sensory evaluation of food / | TX545 B333 Química de los alimentos / | TX545 C46 2010 Food chemistry / | TX545 C46 2010 Food chemistry / |
2