Elementos de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier.

Colaborador(es): Desrosier, Norman W., editTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 1983Descripción: 783 p. : il. ; 24 cmISBN: 9682603854Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | E54
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL001665
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003980
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR005048
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET002811
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET004175
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET004215

Incluye referencias bibliográficas.

2 4 7 15

Con tecnología Koha