Tecnologia de las proteinas de pescado y krill / Taneko Susuki ; tr. delingles por Margarita Tejada Yabar y Javier Borderias Juarez.

Por: Susuki, TanekoColaborador(es): Tejada Yabar, Margarita, tr | Borderias Juarez, Javier, trTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1987Descripción: xiv, 230 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0595-9Tema(s): Productos pesqueros -- Procesamiento | Productos pesqueros -- JaponClasificación LoC:SH335 | S88
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General SH335 S88 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL059111

Coleccion Matsushita.

Tr. de: Fish and krill protein : processing technology.

Incluye bibliografia.

2

Con tecnología Koha