El diseño de un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica de la escuela de enología y gastronomía de la Universidad Autonóma de Baja California

Luna Andrade, Andrés Antonio.

El diseño de un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica de la escuela de enología y gastronomía de la Universidad Autonóma de Baja California [recurso electrónico] / Andrés Antonio Luna Andrade ; dirigida por José de Jesús Moreno Neri. - Ensenada, Baja California, 2013. - Recurso en línea xi, 83p. : il.

Tesis (Maestria)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

El presente trabajo de investigación se realizó en la Escuela de Enología y Gastronomía, perteneciente a la Universidad Autónoma de Baja California, Campus Ensenada, con el objetivo de diseñar un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica para los usuarios docentes en el desempeño de este.


Tesis --Maestría.
Sistema Administrativo
Institución de Educación Superior
Laboratorio de producción gastronómica y procedimientos.

HD37 / L85 2013

Con tecnología Koha