El diseño de un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica de la escuela de enología y gastronomía de la Universidad Autonóma de Baja California [recurso electrónico] / Andrés Antonio Luna Andrade ; dirigida por José de Jesús Moreno Neri.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2013Descripción: Recurso en línea xi, 83p. : ilTema(s): Tesis -- Maestría | Sistema Administrativo | Institución de Educación Superior | Laboratorio de producción gastronómica y procedimientosClasificación LoC:HD37 | L85 2013Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestria)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada. Resumen: El presente trabajo de investigación se realizó en la Escuela de Enología y Gastronomía, perteneciente a la Universidad Autónoma de Baja California, Campus Ensenada, con el objetivo de diseñar un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica para los usuarios docentes en el desempeño de este.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Valle Dorado | Área de Préstamo | HD37 L85 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS076019 |
Tesis (Maestria)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
El presente trabajo de investigación se realizó en la Escuela de Enología y Gastronomía, perteneciente a la Universidad Autónoma de Baja California, Campus Ensenada, con el objetivo de diseñar un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica para los usuarios docentes en el desempeño de este.
17