El diseño de un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica de la escuela de enología y gastronomía de la Universidad Autonóma de Baja California (Registro nro. 185494)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01661cmm a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u346670
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 130926s2013 mx fo spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number HD37
Item number L85 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Luna Andrade, Andrés Antonio.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title El diseño de un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica de la escuela de enología y gastronomía de la Universidad Autonóma de Baja California
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Andrés Antonio Luna Andrade ; dirigida por José de Jesús Moreno Neri.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent Recurso en línea xi, 83p. :
Other physical details il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Dissertation note Tesis (Maestria)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Summary, etc. El presente trabajo de investigación se realizó en la Escuela de Enología y Gastronomía, perteneciente a la Universidad Autónoma de Baja California, Campus Ensenada, con el objetivo de diseñar un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica para los usuarios docentes en el desempeño de este.
596 ## -
-- 17
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Tesis
Form subdivision Maestría.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Sistema Administrativo
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Institución de Educación Superior
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Laboratorio de producción gastronómica y procedimientos.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Moreno Neri, José de Jesús.
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier <a href="https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0Mk1oeTZQeG5ISHc/view?usp=sharing">https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0Mk1oeTZQeG5ISHc/view?usp=sharing</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Área de Préstamo Valle Dorado Valle Dorado 29/06/2023 300.00 HD37 L85 2013 ENS076019 29/06/2018 1 Tesis TESIS_MA DONACION M_ADMINIST

Con tecnología Koha