MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01661cmm a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u346670 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
130926s2013 mx fo spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
HD37 |
Item number |
L85 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Luna Andrade, Andrés Antonio. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
El diseño de un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica de la escuela de enología y gastronomía de la Universidad Autonóma de Baja California |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Andrés Antonio Luna Andrade ; dirigida por José de Jesús Moreno Neri. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
Recurso en línea xi, 83p. : |
Other physical details |
il. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Dissertation note |
Tesis (Maestria)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Summary, etc. |
El presente trabajo de investigación se realizó en la Escuela de Enología y Gastronomía, perteneciente a la Universidad Autónoma de Baja California, Campus Ensenada, con el objetivo de diseñar un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica para los usuarios docentes en el desempeño de este. |
596 ## - |
-- |
17 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Tesis |
Form subdivision |
Maestría. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Sistema Administrativo |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Institución de Educación Superior |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Laboratorio de producción gastronómica y procedimientos. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Moreno Neri, José de Jesús. |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0Mk1oeTZQeG5ISHc/view?usp=sharing">https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0Mk1oeTZQeG5ISHc/view?usp=sharing</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |