Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C.

Vázquez Ojeda, Ericka Gabriela.

Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C. [recurso electrónico]/ Ericka Gabriela Vázquez Ojeda. - Tijuana, Baja California, 2015. - Recurso en línea. (119 p.) : il. col.

Maestría en Ciencias de la Salud.

Tesís (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana, 2015.

Incluye referencias bibliográficas.

La leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalmente por su alto valor nutrimental.


Microbiología--Tesis y disertaciones académicas.

RB40 / V39 2015

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