MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01302cmm a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u388693 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
160311s2014 mx fo | spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
RB40 |
Item number |
V39 2015 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Vázquez Ojeda, Ericka Gabriela. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C. |
Medium |
[recurso electrónico]/ |
Statement of responsibility, etc. |
Ericka Gabriela Vázquez Ojeda. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Tijuana, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
Recurso en línea. (119 p.) : |
Other physical details |
il. col. |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Maestría en Ciencias de la Salud. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Dissertation note |
Tesís (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana, 2015. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Summary, etc. |
La leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalmente por su alto valor nutrimental. |
596 ## - |
-- |
4 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Microbiología |
Form subdivision |
Tesis y disertaciones académicas. |
Source of heading or term |
lemb |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUWlUcUs1RldNclU">https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUWlUcUs1RldNclU</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |