Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C. [recurso electrónico]/ Ericka Gabriela Vázquez Ojeda.

Por: Vázquez Ojeda, Ericka GabrielaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2015Descripción: Recurso en línea. (119 p.) : il. colTema(s): Microbiología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RB40 | V39 2015Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesís (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana, 2015. Resumen: La leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalmente por su alto valor nutrimental.
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Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis RB40 V39 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ114746

Maestría en Ciencias de la Salud.

Tesís (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana, 2015.

Incluye referencias bibliográficas.

La leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalmente por su alto valor nutrimental.

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