Microbiologia de las carnes conservadas por el frio :
Noskowa, G. L.
Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : causas de la invasion microbiana, caracteristicas de la microflora, control microbiologico / G. L. Noskowa ; tr. del ruso porIlsa Neumann y del aleman por Carlos Bernaldo de Quiros ; con la colab. de Jose Luis Beltran Escalada. - Zaragoza, España : Acribia, 1978. - 111 p. ; 22 cm. - Ciencia y Tecnologia de la Carne. .
Bibliografia : p. 106-108.
84-200-0419-7
QR117 / N68
Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : causas de la invasion microbiana, caracteristicas de la microflora, control microbiologico / G. L. Noskowa ; tr. del ruso porIlsa Neumann y del aleman por Carlos Bernaldo de Quiros ; con la colab. de Jose Luis Beltran Escalada. - Zaragoza, España : Acribia, 1978. - 111 p. ; 22 cm. - Ciencia y Tecnologia de la Carne. .
Bibliografia : p. 106-108.
84-200-0419-7
QR117 / N68