Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : causas de la invasion microbiana, caracteristicas de la microflora, control microbiologico / G. L. Noskowa ; tr. del ruso porIlsa Neumann y del aleman por Carlos Bernaldo de Quiros ; con la colab. de Jose Luis Beltran Escalada.

Por: Noskowa, G. LTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Ciencia y Tecnologia de la CarneDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1978Descripción: 111 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0419-7Tema(s): Carne -- BacteriologiaClasificación LoC:QR117 | N68
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR117 N68 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR007280

Bibliografia : p. 106-108.

7

Con tecnología Koha