Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Montes, Eduardo.
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. - 3a ed. - Madrid : Díaz de Santos, 2019. - xliii, 958 p. : il., gráfs., fots.; 27 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
9788490521298
Cocinas.
Cocinas--Diseño y construcción.
Cocinas--Gestión.
NK2117.K5 / M65 2019
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. - 3a ed. - Madrid : Díaz de Santos, 2019. - xliii, 958 p. : il., gráfs., fots.; 27 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
9788490521298
Cocinas.
Cocinas--Diseño y construcción.
Cocinas--Gestión.
NK2117.K5 / M65 2019