Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.

Por: Montes, EduardoColaborador(es): Lloret, Irene [aut.] | López, Miguel A [aut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2019Edición: 3a edDescripción: xliii, 958 p. : il., gráfs., fots.; 27 cmISBN: 9788490521298Tema(s): Cocinas | Cocinas -- Diseño y construcción | Cocinas -- GestiónClasificación LoC:NK2117.K5 | M65 2019
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General NK2117.K5 M65 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS100572

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 23606;

ProgEdu: 18004; 32003; 33405

AresCon: ADMINISTRATIVAS

Con tecnología Koha