Diseño y gestión de cocinas : (Registro nro. 273242)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01004cam a2200301Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u336146 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | Mx-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250522110038.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 250514s2019 sp ado gr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788490521298 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | |
Idioma de la catalogación | |
Agencia que realiza la transcripción | |
Agencia que realiza la modificación | Mx-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | NK2117.K5 |
Número del ítem | M65 2019 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Montes, Eduardo. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Diseño y gestión de cocinas : |
Parte restante del título | manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xliii, 958 p. : |
Otros detalles físicos | il., gráfs., fots.; |
Dimensiones | 27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23606; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 18004; 32003; 33405 |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocinas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocinas |
Subdivisión general | Diseño y construcción. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocinas |
Subdivisión general | Gestión. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Lloret, Irene, |
Término de relación | aut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | López, Miguel A., |
Término de relación | aut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 14/05/2025 | 3276.00 | NK2117.K5 M65 2019 | ENS100572 | 14/05/2025 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |