Establecimiento de buenas prácticas de higiene (BPH) para el control de la acidez volátil en la elaboración de vino tinto
Chávez Sánchez, Ana Lilia 1997-
Establecimiento de buenas prácticas de higiene (BPH) para el control de la acidez volátil en la elaboración de vino tinto [recurso electrónico] / Ana Lilia Chávez Sánchez ; dirigida por Gricelda López González - Ensenada, Baja California, 2025 - 1 recurso en línea, 58 p. : fot. ; col. ; il. ; col. ;
Especialidad.
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Gastronomía y Enología, Ensenada, 2025
Incluye referencias bibliográficas.
En México, el ámbito enológico, que se constituye en la parte técnica de los procesos y estilos de vinificación, le ha dado poca importancia al control microbiológico de la elaboración de vinos, porque los microorganismos que intervienen en cada una de las etapas no son un riesgo a la salud humana.
Enología--Tesis y disertaciones académicas.
Vinicultura.
TP548 / C43 2025
Establecimiento de buenas prácticas de higiene (BPH) para el control de la acidez volátil en la elaboración de vino tinto [recurso electrónico] / Ana Lilia Chávez Sánchez ; dirigida por Gricelda López González - Ensenada, Baja California, 2025 - 1 recurso en línea, 58 p. : fot. ; col. ; il. ; col. ;
Especialidad.
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Gastronomía y Enología, Ensenada, 2025
Incluye referencias bibliográficas.
En México, el ámbito enológico, que se constituye en la parte técnica de los procesos y estilos de vinificación, le ha dado poca importancia al control microbiológico de la elaboración de vinos, porque los microorganismos que intervienen en cada una de las etapas no son un riesgo a la salud humana.
Enología--Tesis y disertaciones académicas.
Vinicultura.
TP548 / C43 2025