Establecimiento de buenas prácticas de higiene (BPH) para el control de la acidez volátil en la elaboración de vino tinto [recurso electrónico] / Ana Lilia Chávez Sánchez ; dirigida por Gricelda López González
Tipo de material:

Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | TP548 C43 2025 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS101028 |
Especialidad.
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Gastronomía y Enología, Ensenada, 2025
Incluye referencias bibliográficas.
En México, el ámbito enológico, que se constituye en la parte técnica de los procesos y estilos de vinificación, le ha dado poca importancia al control microbiológico de la elaboración de vinos, porque los microorganismos que intervienen en cada una de las etapas no son un riesgo a la salud humana.