Establecimiento de buenas prácticas de higiene (BPH) para el control de la acidez volátil en la elaboración de vino tinto (Registro nro. 279380)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01445nam a22002537a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250804144521.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 250804s2025 mx ||||go|||| 001 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging spa
Modifying agency MX-MeUAM
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TP548
Item number C43 2025
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 38912
Personal name Chávez Sánchez, Ana Lilia
Dates associated with a name 1997-
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Establecimiento de buenas prácticas de higiene (BPH) para el control de la acidez volátil en la elaboración de vino tinto
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Ana Lilia Chávez Sánchez ; dirigida por Gricelda López González
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Name of publisher, distributor, etc. 2025
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 58 p. :
Other physical details fot. ; col. ; il. ; col. ;
500 ## - GENERAL NOTE
General note Especialidad.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Gastronomía y Enología, Ensenada, 2025
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. En México, el ámbito enológico, que se constituye en la parte técnica de los procesos y estilos de vinificación, le ha dado poca importancia al control microbiológico de la elaboración de vinos, porque los microorganismos que intervienen en cada una de las etapas no son un riesgo a la salud humana.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Enología
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinicultura.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 33766
Personal name López González, Gricelda.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1pTv4hNedKsG9NO8od7BVFWwIRWggx3UY/view?usp=drive_link
Public note Tesis Digital.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 04/08/2025 0.00   TP548 C43 2025 ENS101028 04/08/2025 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Especialidad en Viticultura y Enología

Con tecnología Koha