Ciencia de la carne / (Registro nro. 1108)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00620cam a2200205 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u130506
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900303s1966 mx ad fr 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX373
Item number L38 1966
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Lawrie, R. A. (Ralston Andrew).
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Ciencia de la carne /
Statement of responsibility, etc. R. A. Lawrie ; tr. por A. Marcos Borrado.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 1966.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 380 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 23 cm. + 1 h. pleg. de lam.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Incluye referencias bibliográficas (p. 335-363).
596 ## -
-- 7 15
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Conservación.
Source of heading or term lemb
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 22/03/2023 310.00 1 TX373 L38 VET001247 12/04/2023 22/03/2023 1 Libro

Con tecnología Koha