MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01122cam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u267193 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811192113.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
050804r1999 sp a gr 000 0 spa c |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
UEV |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
UEV |
Modifying agency |
OCLCQ |
-- |
BNCHL |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
8471836610 (colección) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
8471836629 (v. 1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
8471836637 (v. 2) |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
Language code of original |
eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX811 |
Item number |
W4518 1999 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Whiteman, Kate. |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
La gran enciclopedia de la fruta / |
Statement of responsibility, etc. |
Kate Whiteman, Maggie Mayhew. |
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Title proper/short title |
Enciclopedia de la fruta |
246 13 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Title proper/short title |
Conocer la fruta |
246 13 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Title proper/short title |
Cocinar con fruta |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Hymsae, |
Date of publication, distribution, etc. |
[1999]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
2 v. : |
Other physical details |
il. col. ; |
Dimensions |
29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Traducción de: The world encyclopedia of fruit. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Formatted contents note |
v.1. Conocer la fruta -- v.2. Cocinar con fruta. |
596 ## - |
-- |
13 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Frutas (Cocina). |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Gastronomía. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Frutas |
General subdivision |
Enciclopedias |
-- |
Español. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Frutas. |
Source of heading or term |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Mayhew, Maggie. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Referencia |