Evaluación de la carne en la cadena de producción / (Registro nro. 127175)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01019cam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u280381 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811195722.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041026s2003 sp a fr 000 0 spa c |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420009946 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TS1975 |
Item number | S8318 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Swatland, H. J. , |
Dates associated with a name | 1944- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Evaluación de la carne en la cadena de producción / |
Statement of responsibility, etc. | H. J. Swatland ; traducido por Antonio Vercet Tormo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza, España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xiii, 333 p. : |
Other physical details | il. fot. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: On-Line evaluation of meat. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 15 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Evaluación. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Empacadoras |
General subdivision | Equipo y accesorios. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Análisis. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Calidad. |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Uncontrolled term | Carne |
-- | Control de calidad. |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Uncontrolled term | Industria cárnica |
-- | Control de calidad. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Vercet Tormo, Antonio, |
Relator term | tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | 03/07/2023 | 820.00 | TS1975 S8318 2003 | VET006108 | 09/08/2017 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |