Evaluación de la carne en la cadena de producción / (Registro nro. 127175)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01019cam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u280381
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811195722.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041026s2003 sp a fr 000 0 spa c
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency PL#
Language of cataloging spa
Transcribing agency PL#
Modifying agency OCLCQ
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420009946
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TS1975
Item number S8318 2003
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Swatland, H. J. ,
Dates associated with a name 1944-
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Evaluación de la carne en la cadena de producción /
Statement of responsibility, etc. H. J. Swatland ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xiii, 333 p. :
Other physical details il. fot. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de: On-Line evaluation of meat.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 15
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Evaluación.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Empacadoras
General subdivision Equipo y accesorios.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Análisis.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Calidad.
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Uncontrolled term Carne
-- Control de calidad.
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Uncontrolled term Industria cárnica
-- Control de calidad.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Vercet Tormo, Antonio,
Relator term tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 03/07/2023 820.00 TS1975 S8318 2003 VET006108 09/08/2017 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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