Evaluación de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2003Descripción: xiii, 333 p. : il. fot. ; 24 cmISBN: 8420009946Tema(s): Carne -- Evaluación | Empacadoras -- Equipo y accesorios | Carne -- Análisis | Carne -- Calidad | Carne Control de calidad | Industria cárnica Control de calidadClasificación LoC:TS1975 | S8318 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1975 S8318 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006108 |
Traducción de: On-Line evaluation of meat.
Incluye referencias bibliográficas.
15