Descubrir el gusto del vino / (Registro nro. 142200)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00993cam a2200301Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u298056
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200220124303.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 010111s2000 sp frb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8471149397
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro PL#
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción PL#
Agencia que realiza la modificación OCLCQ
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP548.5.A5
Número del ítem P4918 2000
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Peynaud, Emile.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Descubrir el gusto del vino /
Mención de responsabilidad, etc. Emile Peynaud y Jacques Blouin ; versión española M. Isabel Mijares y García-Pelayo, José Antonio Sáez Illobre.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 219 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de : Découvrir le gout du vin
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Wine tasting
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Degustación de vinos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Enología.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Blouin, Jacques,
Término de relación aut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mijares y García-Pelayo, Ma Isabel,
Término de relación tr.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sáez Illobre, José Antonio,
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Fuente de clasificación
  Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 310.40 8 6 TP548.5.A5 P4918 2000 ENS052829 11/10/2023 21/09/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
  Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 20/06/2019 450.50     TP548.5.A5 P4918 2000 ENS090214 20/06/2019   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
  Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 20/06/2019 450.50 2   TP548.5.A5 P4918 2000 ENS090215 07/11/2023 18/10/2023 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra  

Con tecnología Koha