MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00993cam a2200301Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u298056 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200220124303.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
010111s2000 sp frb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8471149397 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
PL# |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
PL# |
Agencia que realiza la modificación |
OCLCQ |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP548.5.A5 |
Número del ítem |
P4918 2000 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Peynaud, Emile. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Descubrir el gusto del vino / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Emile Peynaud y Jacques Blouin ; versión española M. Isabel Mijares y García-Pelayo, José Antonio Sáez Illobre. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
viii, 219 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de : Découvrir le gout du vin |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Wine tasting |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Degustación de vinos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vinos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Enología. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Blouin, Jacques, |
Término de relación |
aut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Mijares y García-Pelayo, Ma Isabel, |
Término de relación |
tr. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Sáez Illobre, José Antonio, |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |