Manual de industrias de la carne / (Registro nro. 148266)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00992cam a2200313Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u305061 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811205316.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 040219s2003 sp a frb 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8484761525 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788484761525 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TS196 |
Item number | R3518 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Ranken, M. D. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Manual de industrias de la carne / |
Statement of responsibility, etc. | M.D. Ranken ; traductores, Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Madrid : |
Name of publisher, distributor, etc. | Ediciones Mundi-Prensa : |
-- | AMV ediciones, |
Date of publication, distribution, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 201 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Handbook of meat product technology. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliograficas. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Industria de la carne |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carnicerías y mataderos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Rodríguez Rebollo, Manuel, |
Relator term | tr. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Madrid Cenzano, Javier, |
Relator term | tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 639.20 | TS1960 R3518 2003 | ENS055656 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 639.20 | TS1960 R3518 2003 | ENS055657 | 11/08/2016 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |