Manual de industrias de la carne / M.D. Ranken ; traductores, Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa : AMV ediciones, 2003Edición: 1a edDescripción: 201 p. : il. ; 30 cmISBN: 8484761525; 9788484761525Tema(s): Industria de la carne | Carnicerías y mataderos | CarneClasificación LoC:TS196 | R3518 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1960 R3518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055656 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1960 R3518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS055657 |
Traducción de: Handbook of meat product technology.
Incluye referencias bibliograficas.
9