MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01020cam a2200313Ka 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u309775 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240920121055.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
090302s2008 sp gr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9789681871895 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
PEUPC |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
PEUPC |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX925 |
Item number |
P74 2008 |
092 ## - LOCALLY ASSIGNED DEWEY CALL NUMBER (OCLC) |
Classification number |
641.812 |
Item number |
SANC |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Preparación y presentación del servicio de comedor / |
Statement of responsibility, etc. |
Miguel Angel Sánchez Maza. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México, D. F. : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Limusa : |
-- |
Innovación y Cualificación, |
Date of publication, distribution, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
215, 9 p. : |
Other physical details |
il. |
Dimensions |
23 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Hotelería y gastronomía |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
CveAsig: 23060; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Administración hotelera |
General subdivision |
Enseñanza. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Arte de servir la mesa. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Comida y banquetes. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Gastronomia. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
Source of heading or term |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Sánchez Maza, Miguel Ángel |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |