Preparación y presentación del servicio de comedor / (Registro nro. 152408)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01020cam a2200313Ka 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u309775
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240920121055.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 090302s2008 sp gr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9789681871895
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency PEUPC
Language of cataloging spa
Transcribing agency PEUPC
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX925
Item number P74 2008
092 ## - LOCALLY ASSIGNED DEWEY CALL NUMBER (OCLC)
Classification number 641.812
Item number SANC
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Preparación y presentación del servicio de comedor /
Statement of responsibility, etc. Miguel Angel Sánchez Maza.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México, D. F. :
Name of publisher, distributor, etc. Limusa :
-- Innovación y Cualificación,
Date of publication, distribution, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 215, 9 p. :
Other physical details il.
Dimensions 23 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Hotelería y gastronomía
590 ## - NOTA LOCAL
Local note CveAsig: 23060;
590 ## - NOTA LOCAL
Local note ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Local note AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Administración hotelera
General subdivision Enseñanza.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Arte de servir la mesa.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Comida y banquetes.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Gastronomia.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Restaurantes, cafeterías, etc.
Source of heading or term lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Sánchez Maza, Miguel Ángel
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 108.00 TX925 P74 2008 TIJ080852 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha