Preparación y presentación del servicio de comedor / Miguel Angel Sánchez Maza.

Colaborador(es): Sánchez Maza, Miguel ÁngelTipo de material: TextoTextoSeries Hotelería y gastronomíaDetalles de publicación: México, D. F. : Limusa : Innovación y Cualificación, 2008Descripción: 215, 9 p. : il. 23 cmISBN: 9789681871895Tema(s): Administración hotelera -- Enseñanza | Arte de servir la mesa | Comida y banquetes | Gastronomia | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación LoC:TX925 | P74 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX925 P74 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ080852

CveAsig: 23060;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha