Cocina charra : (Registro nro. 152566)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01135cam a22003494a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u309947
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811210532.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 020718s2002 sp a fr 001 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2002504163
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency PL#
-- BAKER
-- BTCTA
-- YDXCP
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420645249
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788420645247
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE
Geographic area code e-sp---
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX723.5.S7
Item number N85 2002
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.5946/25
Edition number 21
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Núñez Mateos, Elisa.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Cocina charra :
Remainder of title plaza mayor de la gastronomía salmantina /
Statement of responsibility, etc. Elisa Núñez Mateos, Arturo González Martí ; prólogo de Ramón Roteta.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Madrid :
Name of publisher, distributor, etc. Alianza Editorial,
Date of publication, distribution, etc. c2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 228 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Incluye índice.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery, Spanish.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery
Geographic subdivision Spain
-- Salamanca.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina española.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina
Geographic subdivision Salamanca (España).
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name González Martí, Arturo.
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Publisher description
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0836/2002504163-d.html">http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0836/2002504163-d.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 234.00 TX723.5 .S7 N85 2002 ENS058514 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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