Química del flavor del vino / (Registro nro. 167832)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00869cam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u326867
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160812065359.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 100209s2010 sp a grb 001 0 spa c
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency COO
Transcribing agency COO
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788420011400
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420011401
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TP548.5 .F55
Item number C5318 2010
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Clarke, R. J.
Fuller form of name (Ronald James).
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Química del flavor del vino /
Statement of responsibility, etc. Ronald J. Clarke, Jokie Bakker.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xiii, 337 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Vino
General subdivision Sabor y olor.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Vino
General subdivision Química.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Wine
General subdivision Flavor and odor.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Wine
General subdivision Chemistry.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Bakker, Jokie.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Checked out
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 848.00 5 2 TP548.5 .F55 C5318 2010 ENS067242 23/11/2023 18/10/2023 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA  
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 23/09/2022 848.00 5 1 TP548.5 .F55 C5318 2010 ENS071462 20/09/2024 20/09/2024 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA 02/10/2024
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 19/10/2022 1060.00 3 1 TP548.5 .F55 C5318 2010 ENS079154 08/11/2022 19/10/2022 3 Libro MONOGRAFIA COMPRA  

Con tecnología Koha