Química del flavor del vino / Ronald J. Clarke, Jokie Bakker.

Por: Clarke, R. J. (Ronald James)Colaborador(es): Bakker, JokieTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2010Descripción: xiii, 337 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011400; 8420011401Tema(s): Vino -- Sabor y olor | Vino -- Química | Wine -- Flavor and odor | Wine -- ChemistryClasificación LoC:TP548.5 .F55 | C5318 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067242
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Prestado 02/10/2024 ENS071462
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS079154

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha