Química del flavor del vino / Ronald J. Clarke, Jokie Bakker.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2010Descripción: xiii, 337 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011400; 8420011401Tema(s): Vino -- Sabor y olor | Vino -- Química | Wine -- Flavor and odor | Wine -- ChemistryClasificación LoC:TP548.5 .F55 | C5318 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067242 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 02/10/2024 | ENS071462 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS079154 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
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