MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01141cam a2200373 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u334935 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240919155417.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
100621s2009 sp a f b 001 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9788499270197 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
8499270190 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
C3L |
Language of cataloging |
eng |
Transcribing agency |
C3L |
Modifying agency |
PL# |
-- |
I5B |
Description conventions |
rda |
Modifying agency |
CGU |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa. |
042 ## - AUTHENTICATION CODE |
Authentication code |
pcc |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
GT2850 |
Item number |
C65 2009 |
082 14 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
394 |
Edition number |
21 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Comida y cultura : |
Remainder of title |
nuevos estudios de cultura alimentaria / |
Statement of responsibility, etc. |
Antonio Garrido Aranda, compilador. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Córdoba : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, |
Date of publication, distribution, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
489 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
CveAsig: 23088; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Hábitos alimentarios. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentación |
General subdivision |
Historia. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Antropología de la alimentación. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Food habits |
General subdivision |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Diet. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Nutrition. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Garrido Aranda, Antonio. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |