Comida y cultura : (Registro nro. 175169)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01141cam a2200373 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u334935
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240919155417.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 100621s2009 sp a f b 001 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788499270197
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8499270190
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency C3L
Language of cataloging eng
Transcribing agency C3L
Modifying agency PL#
-- I5B
Description conventions rda
Modifying agency CGU
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa.
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number GT2850
Item number C65 2009
082 14 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 394
Edition number 21
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Comida y cultura :
Remainder of title nuevos estudios de cultura alimentaria /
Statement of responsibility, etc. Antonio Garrido Aranda, compilador.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Córdoba :
Name of publisher, distributor, etc. Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones,
Date of publication, distribution, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 489 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Local note CveAsig: 23088;
590 ## - NOTA LOCAL
Local note ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Local note AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Hábitos alimentarios.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentación
General subdivision Historia.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Antropología de la alimentación.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food habits
General subdivision History.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Diet.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Nutrition.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Garrido Aranda, Antonio.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 610.93 2 1 GT2850 C65 2009 ENS070752 24/05/2017 05/05/2017 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 805.48 3   GT2850 C65 2009 ENS073533 02/05/2018 25/04/2018 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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