Comida y cultura : nuevos estudios de cultura alimentaria / Antonio Garrido Aranda, compilador.

Colaborador(es): Garrido Aranda, AntonioTipo de material: TextoTextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Córdoba : Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2009Edición: 1a edDescripción: 489 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788499270197; 8499270190Tema(s): Hábitos alimentarios | Alimentación -- Historia | Antropología de la alimentación | Food habits -- History | Diet | NutritionClasificación CDD: 394 Clasificación LoC:GT2850 | C65 2009
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General GT2850 C65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS070752
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General GT2850 C65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS073533

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 23088;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha