Comida y cultura : nuevos estudios de cultura alimentaria / Antonio Garrido Aranda, compilador.
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Córdoba : Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2009Edición: 1a edDescripción: 489 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788499270197; 8499270190Tema(s): Hábitos alimentarios | Alimentación -- Historia | Antropología de la alimentación | Food habits -- History | Diet | NutritionClasificación CDD: 394 Clasificación LoC:GT2850 | C65 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | GT2850 C65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS070752 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | GT2850 C65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS073533 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23088;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;