Microorganismos de los alimentos 7 : (Registro nro. 176097)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00936cam a2200277Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u335968 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812070957.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 050131s2002 sp a b 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | OCLCQ |
-- | XVF |
-- | BNM |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420010375 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788420010373 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | QR115 |
Item number | M5218 2002 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | ICMSF. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Microorganismos de los alimentos 7 : |
Remainder of title | análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria / |
Statement of responsibility, etc. | ICMSF. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza : |
Name of publisher, distributor, etc. | Editorial Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xiii, 367 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Microorganisms in foods 7 : microbiological testing in food safety management. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Microbiología alimentaria. |
Source of heading or term | embne |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
General subdivision | Microbiology. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
General subdivision | Standards. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1288.00 | QR 115 M5218 2002 | ENS071470 | 12/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |