Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria / ICMSF.

Por: ICMSFTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Descripción: xiii, 367 p. : il. ; 27 cmISBN: 8420010375; 9788420010373Tema(s): Microbiología alimentaria | Food -- Microbiology | Food -- StandardsClasificación LoC:QR115 | M5218 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR 115 M5218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071470

Traducción de: Microorganisms in foods 7 : microbiological testing in food safety management.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha