Tecnologia practica de la carne : (Registro nro. 1785)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00804cam a2200241 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u131306 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 900807b1973 a r spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 84-200-0313-1 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TS1970 |
Item number | T42 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Tecnologia practica de la carne : |
Remainder of title | materias primas, procedimientos de despiece y metodos de fabricacion de productos carnicos / |
Statement of responsibility, etc. | coord. Heinz Weinling y Edward Gutmacher ; tr. del aleman por Jaime Esain Escobar. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Date of publication, distribution, etc. | 1973. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xi, 392 p., |
Other physical details | 3 h. plegs. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Con 177 figs., 120 esquemas y 18 tablas. |
596 ## - | |
-- | 7 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Frigorificos. |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Industria y comercio. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Weinling Heinz, coord. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Gutmacher, Edward, coord. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Total Checkouts | Total Renewals | Date last checked out |
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Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 310.00 | TS1970 T42 | AGR003180 | 11/08/2016 | 1 | Libro | |||||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 24/01/2023 | 310.00 | TS1970 T42 | AGR003181 | 02/02/2023 | 2 | Libro | 1 | 1 | 24/01/2023 | ||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 310.00 | TS1970 T42 | AGR003182 | 11/08/2016 | 3 | Libro | |||||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 310.00 | TS1970 T42 | AGR003183 | 11/08/2016 | 4 | Libro |