Tecnologia practica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y metodos de fabricacion de productos carnicos / coord. Heinz Weinling y Edward Gutmacher ; tr. del aleman por Jaime Esain Escobar.

Colaborador(es): Weinling Heinz, coord | Gutmacher, Edward, coordTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1973Descripción: xi, 392 p., 3 h. plegs. ; 24 cmISBN: 84-200-0313-1Tema(s): Frigorificos | Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1970 | T42
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1970 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003180
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1970 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR003181
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1970 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR003182
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1970 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR003183

Con 177 figs., 120 esquemas y 18 tablas.

7

Con tecnología Koha