How baking works : (Registro nro. 184391)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00583cam a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u345417
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 130819s2011 xxua fr 000 0 eng c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 978047039676
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX763
Item number F53 2011
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Figoni, Paula.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title How baking works :
Remainder of title exploring the fundamentals of baking science /
Statement of responsibility, etc. Paula Figoni.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Hoboken, N.J. :
Name of publisher, distributor, etc. John Wiley & Sons,
Date of publication, distribution, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xi, 516 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 28 cm.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Baking.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Hornear.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 492.00 8 2 TX763 F53 2011 ENS075156 30/08/2024 12/08/2024 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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