El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : (Registro nro. 18585)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01084cam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u151822
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 950208s1991 sp a fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420007161
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR115
Item number I58
110 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element The International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Title El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos :
Remainder of title su aplicación a las industrias de alimentos /
Statement of responsibility, etc. The International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; tr. de Pedro Ducar Maluenda ; revision a cargo de Benito Moreno Garcia.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 332 p. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de: Microorganisms in foods 4 : application of the hazard analysis critical control point.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 7 15
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Microbiología.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Microbiología
-- Técnicas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Normas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Análisis.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Renewals
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 429.00   QR115 I5818 1991 AGR010931 11/08/2016   1 Libro LIBROTEXTO COMPRA  
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 303.00 1 QR115 I5818 1991 AGR010932 19/09/2024 13/08/2024 2 Libro     1
    Acervo General Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 03/07/2023 429.00 1 QR115 I58 VET003638 19/05/2022 13/05/2022 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA  

Con tecnología Koha