El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : (Registro nro. 18585)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01084cam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u151822 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 950208s1991 sp a fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420007161 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | QR115 |
Item number | I58 |
110 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
Corporate name or jurisdiction name as entry element | The International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : |
Remainder of title | su aplicación a las industrias de alimentos / |
Statement of responsibility, etc. | The International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; tr. de Pedro Ducar Maluenda ; revision a cargo de Benito Moreno Garcia. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza, España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 332 p. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Microorganisms in foods 4 : application of the hazard analysis critical control point. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 7 15 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Microbiología. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Microbiología |
-- | Técnicas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Normas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Análisis. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Renewals |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 429.00 | QR115 I5818 1991 | AGR010931 | 11/08/2016 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | |||||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 303.00 | 1 | QR115 I5818 1991 | AGR010932 | 19/09/2024 | 13/08/2024 | 2 | Libro | 1 | ||||
Acervo General | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | 03/07/2023 | 429.00 | 1 | QR115 I58 | VET003638 | 19/05/2022 | 13/05/2022 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA |