El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / The International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; tr. de Pedro Ducar Maluenda ; revision a cargo de Benito Moreno Garcia.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1991Descripción: 332 p. ; 24 cmISBN: 8420007161Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Microbiología -- Técnicas | Alimentos -- Normas | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:QR115 | I58Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 I5818 1991 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010931 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 I5818 1991 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010932 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QR115 I58 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET003638 |
Traducción de: Microorganisms in foods 4 : application of the hazard analysis critical control point.
Incluye referencias bibliográficas.
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