Meat science : (Registro nro. 19186)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00568cam a2200217 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u152561
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 001124b2000 a r eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0-85199-424-5
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX373
Item number W37
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Warriss, P. D.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Meat science :
Remainder of title an introductory text /
Statement of responsibility, etc. P. D. Warriss.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Oxon, U. K. ;
-- New York, N. Y. :
Name of publisher, distributor, etc. CAB International,
Date of publication, distribution, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent ix, 310 p. ;
Dimensions 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
596 ## -
-- 15
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Reserva absoluta
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material
  Acervo General Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 11/10/2022 310.00 2 TX373 W37 VET004890 12/04/2023 22/03/2023 1 Libro

Con tecnología Koha