Meat science : (Registro nro. 19186)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00568cam a2200217 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u152561 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 001124b2000 a r eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0-85199-424-5 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX373 |
Item number | W37 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Warriss, P. D. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Meat science : |
Remainder of title | an introductory text / |
Statement of responsibility, etc. | P. D. Warriss. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Oxon, U. K. ; |
-- | New York, N. Y. : |
Name of publisher, distributor, etc. | CAB International, |
Date of publication, distribution, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | ix, 310 p. ; |
Dimensions | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye bibliografia. |
596 ## - | |
-- | 15 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Reserva absoluta |
Estado de retiro | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | 11/10/2022 | 310.00 | 2 | TX373 W37 | VET004890 | 12/04/2023 | 22/03/2023 | 1 | Libro |