Ingeniería del menú / (Registro nro. 214410)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00809cam a2200265 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u388332 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918134239.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 160229n2011 mx a 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9786071707604 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3.M45 |
Número del ítem | D87 2011 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Durón García, Carlos. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Ingeniería del menú / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos Durón García |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Ciudad de México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 138 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23075; 23076; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Menus |
Subdivisión general | Diseño. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Administración de restaurantes. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Renewals |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 104.00 | 4 | TX911.3 .M45 D87 2011 | ENS083777 | 11/03/2020 | 17/12/2019 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 104.00 | 3 | TX911.3 .M45 D87 2011 | ENS083778 | 28/02/2020 | 14/02/2020 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | 1 |