Ingeniería del menú / Carlos Durón García

Por: Durón García, CarlosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2011Edición: 1a edDescripción: 138 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071707604Tema(s): Menus -- Diseño | Administración de restaurantesClasificación LoC:TX911.3.M45 | D87 2011
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .M45 D87 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS083777
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .M45 D87 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS083778

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 23075; 23076;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha