Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2011Edición: 1a edDescripción: 138 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071707604Tema(s): Menus -- Diseño | Administración de restaurantesClasificación LoC:TX911.3.M45 | D87 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M45 D87 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS083777 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M45 D87 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS083778 |
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 23075; 23076;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;