Nuevo manual de gastronomía molecular : (Registro nro. 222567)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00782cam a2200253 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u383124 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20171002091334.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 150611n2015 mx a 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9786070306532 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX551 |
Número del ítem | K66 2015 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Koppmann, Mariana |
9 (RLIN) | 7349 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Nuevo manual de gastronomía molecular : |
Parte restante del título | el encuentro entre la ciencia y la cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. | Mariana Koppmann. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Siglo XXI, Editores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 240 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ciencia que ladra...Serie mayor |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Composición |
Subdivisión de forma | Manuales. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión de forma | Manuales. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 02/10/2017 | 241.50 | 4 | 1 | TX551 K66 2015 | ENS086759 | 14/10/2024 | 28/08/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |