Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana / (Registro nro. 223404)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00727cam a22002297a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 13819494 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190211111647.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 040910s2003 sp a fd 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8424185072 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | CUV |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
Agencia que realiza la modificación | DLC |
Idioma de la catalogación | spa |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX349 |
Número del ítem | V58 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Vivancos, Ginés |
9 (RLIN) | 8486 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ginés Vivancos. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | León, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 573 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO | |
Titulo | Grandes manuales Everest. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión de forma | Diccionarios |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión de forma | Diccionarios |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión de forma | Diccionarios. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Checkouts | Total Renewals | Date last checked out |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Material de referencia | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 09/11/2017 | 220.00 | TX349 V58 2003 | ENS087114 | 09/11/2017 | 1 | Referencia | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Facultad de Ciencias Administrativas | Facultad de Ciencias Administrativas | 20/02/2018 | 220.00 | TX349 V58 2003 | FCA018265 | 01/08/2018 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | 3 | 1 | 25/06/2018 |