MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
01940nam a22002417a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20180126111004.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
180124s2017 mx ||||fo||||o00| 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Language of cataloging |
spa |
050 ## - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
SH231 |
Item number |
M35 2017 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Maldonado Aguilar, Alejandra. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Alejandra Moldonado Aguilar ; dirigida por Georges Seingier. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2017. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea, 116 p. : |
Other physical details |
il. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Especialidad)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategias de manejo para regular su aprovechamiento, y el desconocimiento de los consumidores secundarios (comerciantes del sector gastronómico) y consumidores finales (clientes) acerca de las especies que están siendo aprovechadas, el origen geográfico de las mismas, así como su estatus de aprovechamiento. Se considera a Ensenada como la zona de estudio debido a su oferta histórica de pescados y mariscos y al potencial gastronómico que se ha desarrollado en los últimos años, en el que se buscan productos y opciones amigables con el ambiente, que a su vez aumentan su valor en el mercado. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recursos pesqueros |
Subdivisión geográfica |
México |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Oceanología |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Seingier, Georges. |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/1AlyLcvr7DlL3Qf_-WZ-AweFuZQnlMU8H/view?usp=sharing |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |