Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. (Registro nro. 224574)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01940nam a22002417a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20180126111004.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 180124s2017 mx ||||fo||||o00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging spa
050 ## - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number SH231
Item number M35 2017
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Maldonado Aguilar, Alejandra.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Alejandra Moldonado Aguilar ; dirigida por Georges Seingier.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2017.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 116 p. :
Other physical details il.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Especialidad)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategias de manejo para regular su aprovechamiento, y el desconocimiento de los consumidores secundarios (comerciantes del sector gastronómico) y consumidores finales (clientes) acerca de las especies que están siendo aprovechadas, el origen geográfico de las mismas, así como su estatus de aprovechamiento. Se considera a Ensenada como la zona de estudio debido a su oferta histórica de pescados y mariscos y al potencial gastronómico que se ha desarrollado en los últimos años, en el que se buscan productos y opciones amigables con el ambiente, que a su vez aumentan su valor en el mercado.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recursos pesqueros
Subdivisión geográfica México
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Oceanología
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Seingier, Georges.
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1AlyLcvr7DlL3Qf_-WZ-AweFuZQnlMU8H/view?usp=sharing
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 24/01/2018 355.00 SH231 M35 2017 ENS087258 24/01/2018 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Especialidad en Gestión Ambiental

Con tecnología Koha